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手料理
  • 2016/02/27
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低糖質

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大きいスキレットではオリーブオイルでマリネして塩味をつけた鱈と野菜を焼きました。
野菜はパプリカ、スナップエンドウ、アスパラガス、ラディッシュ、里芋65g/糖質7gです。
予熱したオーブンで230度で15分。
里芋が一番美味しかったです!
里芋の糖質量は100g中11g。
じゃが芋は100g中17g。
さつま芋は100g中39gです!
日本かぼちゃは100g中13g。
西洋かぼちゃは100g中21g。
野菜は何をどのくらい使うかを考えて選びます。

ステーキはバターと刻みニンニクを使ってガスで焼きました。

トマトは刻み玉ねぎを合わせて、塩胡椒とタバスコ味付け。

全体に塩味だったので、クロワッサンを合わせました。

クロワッサンが入ったので、今日の糖質量は30g弱。
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