• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/02
  • 600

天然熟成真鯛の3種(釣果料理)

みんなの投稿 (11)
左から #真鯛の昆布締め
#茗荷と生姜の甘酢漬け
#真鯛の焼き霜造り
後ろの別皿は
#真鯛のなめろう です
熟成はD+4です。
Nao
Takuyaさん❗️こんにちは〜はじめまして😊
フォローしていただきありがとうございます✨

宅飲みランチ😳ヘルパーさんとの共同作業でTakuyaさんが作られたんですか😳✨本格的〜どれもこれも美味しそうです👏😍
これからも楽しみに覗かせていただきます🙇‍♀️✨

娘のお弁当ばかりの投稿ですが💦どうぞよろしくお願いいたします✨
Takuya Hashimoto から Nao
さん、初めまして✨こんにちは🌞 ヘルパーさんに来てもらう時は包丁🔪を使う切り出し等をヘルパーさんにお願いして
私は味付け、火入れ、盛り付けを担当しています🎶何不自由無かった時からすれば雑な盛り付けですが、自分の宅呑み用ですから(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️
Nao から Takuya Hashimoto
以前からお料理されていたのが、今もこうして生かされてるんですね✨お料理は盛付けも大事ですよね❣️私はお刺身の盛付けが苦手で…😅Takuyaさんの盛付けは雑には見えませんよ〜👏😊✨
ありがとうございます✨こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️
さん、どうもありがとうございます。
調理の専門職ではありませんが、飲食業を生業としていました。洋食系でした。
釣りを始めて魚をおろしたり料理するようになりました✨最初は骨に残った身の方が多い始末でした。
Takuya Hasimoto様
フォロー有り難う御座います‼️
宜しくお願い致します。(*´▽`)

素晴らしい御料理の数々ですね。
楽しく拝見頂いております。
m(_ _)m
Takuya Hashimoto から タヌキ
さん、こちらこそありがとうございます。よろしくお願いします🙇‍♀️
また過分なお言葉ありがとうございます。諸事情により昼間の一人宅呑みランチの投稿がほとんどですが、よろしくお願いします🙇‍♀️
Takuya Hashimoto から Nao
さん、コメントする所を間違えてしまっていました😅この下の私へのコメントが
返信コメントです。ご容赦下さいませ🙇‍♀️
こんばんは😀 たくさんのモグとフォローありがとうございます🤗
タヌキ から Takuya Hashimoto
Takuya Hasimoto様
御返信有り難う御座います‼️
此方こそ宜しくお願い致します。
m(_ _)m
Takuya Hashimoto から ぷり
さん、はじめまして✨おはようございます(*^^*)よろしくお願いします🙇‍♀️
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)