SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#茗荷と生姜の甘酢漬け
#真鯛の焼き霜造り
後ろの別皿は
#真鯛のなめろう です
熟成はD+4です。
フォローしていただきありがとうございます✨
宅飲みランチ😳ヘルパーさんとの共同作業でTakuyaさんが作られたんですか😳✨本格的〜どれもこれも美味しそうです👏😍
これからも楽しみに覗かせていただきます🙇♀️✨
娘のお弁当ばかりの投稿ですが💦どうぞよろしくお願いいたします✨
私は味付け、火入れ、盛り付けを担当しています🎶何不自由無かった時からすれば雑な盛り付けですが、自分の宅呑み用ですから(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからもよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます✨こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
調理の専門職ではありませんが、飲食業を生業としていました。洋食系でした。
釣りを始めて魚をおろしたり料理するようになりました✨最初は骨に残った身の方が多い始末でした。
フォロー有り難う御座います‼️
宜しくお願い致します。(*´▽`)
素晴らしい御料理の数々ですね。
楽しく拝見頂いております。
m(_ _)m
また過分なお言葉ありがとうございます。諸事情により昼間の一人宅呑みランチの投稿がほとんどですが、よろしくお願いします🙇♀️
返信コメントです。ご容赦下さいませ🙇♀️
御返信有り難う御座います‼️
此方こそ宜しくお願い致します。
m(_ _)m