SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり観光客目当ての駅構内の寿司屋屋さんはしゃりがデカいです!お腹いっぱいにする作戦です!
従ってしゃりを1/3ほど残しながら食べましたが…
お腹いっぱいです^_^;
新幹線用にツマミと酒が買ってありますが…
^_^;
あきらさん、今晩は(*^^*)
お久しぶりに、モグモグきました♪
お久でございます^_^‼
やはり鮨は握り手の技量で全く違いますね(・Д・)ノ‼
シャリ\_(・ω・`)ココ重要! (笑)
いや〜本当に鮨はしゃりで全く違っちゃいますからね〜^_^;
つけ台で板さんが握ってるんですがね〜^_^;
ぎゅうぎゅうに握るならスーパーや回転寿司の機会で握ってるやつと変わりませんです(・_・;
会社が運営してる寿司屋だとは思いますが本部から味のチェックとか定期的に来たりしないんでしょうか(・_・;