こま切れ肉は、ロース肉の薄切りを使うと楽です。ソースは、ウスターソースとケチャップ半々。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こま切れ肉を使って、間にしゃぶ餅とチーズを交互に挟みミルフィーユカツに。
油で揚げるか迷ったけど、おひとり様ランチなので、エブリノのサクレジ機能使用で後片付け楽々♪
#お餅料理グランプリ2023 #お昼ご飯 #肉料理 #揚げ物 #ミルフィーユカツ #エブリノ #サクレジ