SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたしも皮好きです💕
パリっとしていたけど、これが正しいロデヴの姿なのかナゾです🌀(食べたことがないので)
お水をずんずん足していくのでダラダラで成形なんて出来やしません🌀難しいです。
突然心苦しいのですが
「くさや」って食べたことありますか?
先日某人にいただいたのですが「家の中で焼かない方がいいから!」と言われて途方にくれています🌀
家で焼けないなんて、一体どうすればいいのだろう…
今は冷凍庫にいます(しかも2匹も)
くさや、残念ながら食べたことがありません。食べてみたいですね。
聞くところによると、加熱することによって強烈な匂いを発するとか。
アルミホイルに醤油を入れて焼くと匂いがましになるとかならないとか(Φ◡̶̈Φ)ꋧ
アルミホイルで遮断すればいいですね。ためしてみます(部屋のドアをきちんと閉めて)
もう、川辺まで七輪持って焼きに行かなくちゃならないと思っていたので、すごく助かりました😌
ありがとうございました!
おはようございます💖
ロデウを作ったんですか?
凄いですね😉
先日のブドウタルトも、美味しそうでしたし、パンやスイーツもお上手です👏🏻👏🏻👏🏻
もう少しなにかないですか
「よかったですね(変な絵文字)」とか
「うまく焼けるといいですね(変な絵文字)」とか😏
全然!です🌀
でもロデヴ、適当なわたしが適当につくったにもかかわらず、おいしかったので、上手な人がちゃんとつくったら、ものすごくおいしいと思います😌
次回はもう少し気合いを入れてつくってみたいです。
よかったですね!💃🏻
外側のカリカリしていそうなとこ。美味しそうですね😊
本当にヘンな絵文字😏
わたしのは、適当だから正しい方に聞くのがいいかも。
チャバタ焼いている方なら、近いような気がするので、きっときちんとした方法を教えてくれると思います😌
因みに、今回は一次発酵冷蔵庫に8時間くらい入れときました。
ありがとうございます😌❤️
チャパタ作ってる方に聞いてみますね😉👋
グッドラックです🌟