• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 391

はるゆたか、ブション 低温長時間発酵バゲット

みんなの投稿 (6)
バゲット成型トレーニング。
真ん中が細くなる
手の動き、、、(^◇^;)
おはようございます🙋
わーー✨
きれいなバケットですね✨
足元にも及びませんが、私もバケット修行中です
Lunnetさんのようなバケット、焼いてみたいなぁと思いました♥
Lunnet から 高野裕子
高野さんありがとうございます。
バゲットを作る度に毎回問題点ばかり、、、
頑張りましょう。(^^)
高野裕子 から Lunnet
おーーーーーぅ😢
よくわかります、作る度に問題点💧
頑張りまーーーす🙋🎵
ありがとうございます✨
Lunnet から 高野裕子
フォローありがとうございます。
(^^)
高野裕子 から Lunnet
こちらこそです🙋
よろしくお願いします🌼
もぐもぐ! (13)