• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/06
  • 596

イタリアン肉ジャガ★コンソメスープ★ゴーヤ紫玉ねぎシーチキンピエトロ和え

みんなの投稿 (6)
イタリアン的に肉ジャガしてみた💦
ワインビネガーやバルサミコ使って、イタリア🇮🇹っぽく😅
ローズマリーも使い、トマトも🍅
砂糖で調整しつつ、サッパリとした出来ばえ…味はもうチョット修正の余地あり😋
ピエトロ好きー!!
おしゃれな肉じゃがだねー(o^□^o)ノ
美味しそうですね〜✨
Hazuki から おりぃ
我が家では、ピエトロは間違いないドレッシングです😊
オシャレな肉じゃがですが、肉じゃがは日本食ですね😅💦
Hazuki から 志野
ありがとうございます😊美味しかったんですけど、肉じゃがはヤッパリ和食風味がイイですね😅💦
Hazuki から おりぃ
リスナまでありがとうございます💓
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)