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  • 2014/04/07
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ツナごはんバーガー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
お茶碗二杯分
ツナ缶
一つ
マヨネーズ
適量
醤油
少々
適量
作り方
1
お茶碗にご飯をいれる
フライパンで焦げがつくまで焼く。
2
ツナ缶を開けておく。
中の汁は、出す!
3
1と同じようにする
4
最後にご飯、ツナ缶、マヨネーズ、ご飯の順にバーガー風に盛り付けて、醤油をかけたら、完成!

ポイント

ご飯は、できるだけ丸くした方が、きれいに盛り付けられるよ!

みんなの投稿 (2)
うま!うま!
バーガー風に盛り付けたから、そんな気分!
アレルギーある人は、レシピをしっかり見てね!
アレルギー:卵、ツナも入るのかな?、
大豆ぐらいかな?
もぐもぐ! (5)