• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2020/08/23
  • 1,788

ル・ルスティックブリーのためのパン

レシピ
作り方
1
250度→230度 20分
中段

覚書
みんなの投稿 (9)
ブリーチーズを頂きました。ありがとうございます。

昨日はYouTube視聴参加させて頂きました。
そして、ブリーのためにパンを焼きました🎵
ライ麦、全粒粉入りの生地に、胡桃とドライチェリー、クランベリー入りです。
フランスでは、パンに無塩バターを塗ってチーズを乗せて食べるそうです。今日はそれを試してみます🎵
シードルを合わせて頂きます💕



#ル・ルスティック
#ブリーチーズ
#美味しい組み合わせ
#オンラインイベント
わ〜😃✨
いいなぁ〜
ブリーチーズ美味しいよね〜😊✨

パンもめっちゃ美味しそ〜😍
甘酸っぱいパンに🧀合うよねー
胡桃も入って、食べ応えあるね😊

無塩バターにチーズ🧀を乗せて
カロリーと食欲も乗せて〜

めっちゃ食べたい❣️😆💦
nononko から Miki (^_−)−☆
みきちゃん、ありがとう😊💕
ブリーチーズ、私も大好きなの。

このブリーは、ル・ルスティックから9月に発売されるみたい✨
いち早く試食出来て嬉しい😆🎵

無塩バター厚めに切って、ブリーのせてカロリーも上乗せして食べちゃお😁🍾
チーズ当選おめでとう🧀🎉
発売前のなら、なおさらワクワクよね🥰

ドライフルーツにクルミ、シードルですって😍 たまらないわ〜🤤

あとは🇫🇷🤵がいれば完璧ね😆
like it
チーズ当選おめでとうございます🎉🎉🎉
いいなぁー😍

パンも、めちゃ美味しそうです😍
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがとう😊発売前に食べさせて頂いちゃった😆🎵
ドライフルーツと胡桃をザクザク入れたから、ブリーとバッチリ👌
後は…😁✨
nononko から i am SALAD MAN
thank you😊
nononko から yucca@
yuccaさん、ありがと〜🙌
美味しいブリーですよ〜💕
パンとバッチリ合いました🙆‍♀️
もぐもぐ! (150)
リスナップ (28)