SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はYouTube視聴参加させて頂きました。
そして、ブリーのためにパンを焼きました🎵
ライ麦、全粒粉入りの生地に、胡桃とドライチェリー、クランベリー入りです。
フランスでは、パンに無塩バターを塗ってチーズを乗せて食べるそうです。今日はそれを試してみます🎵
シードルを合わせて頂きます💕
#ル・ルスティック
#ブリーチーズ
#美味しい組み合わせ
#オンラインイベント
いいなぁ〜
ブリーチーズ美味しいよね〜😊✨
パンもめっちゃ美味しそ〜😍
甘酸っぱいパンに🧀合うよねー
胡桃も入って、食べ応えあるね😊
無塩バターにチーズ🧀を乗せて
カロリーと食欲も乗せて〜
めっちゃ食べたい❣️😆💦
ブリーチーズ、私も大好きなの。
このブリーは、ル・ルスティックから9月に発売されるみたい✨
いち早く試食出来て嬉しい😆🎵
無塩バター厚めに切って、ブリーのせてカロリーも上乗せして食べちゃお😁🍾
発売前のなら、なおさらワクワクよね🥰
ドライフルーツにクルミ、シードルですって😍 たまらないわ〜🤤
あとは🇫🇷🤵がいれば完璧ね😆
いいなぁー😍
パンも、めちゃ美味しそうです😍
ドライフルーツと胡桃をザクザク入れたから、ブリーとバッチリ👌
後は…😁✨
美味しいブリーですよ〜💕
パンとバッチリ合いました🙆♀️