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手料理
  • 2024/03/05
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ローストビーフとめはり寿司

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ビーツの葉
9枚
ローストビーフ
9枚
酢飯
540g
1カット分
白ごま
大さじ4
作り方
1
焼いた鮭をほぐし、白ごま大さじ2、酢飯270gを一緒に酢飯に混ぜる。半分の酢飯は白ごまだけ混ぜる
2
ビーツの葉を1分熱湯で茹でキッチンペーパーで水気を切る
3
酢飯を30gづつに俵型に成形して白ごま入り酢飯はローストビーフをつつみ、鮭&白ごま入り酢飯は②のビーツの葉で包む
ポイント

飾りにビーツ、紫大根を菊型にして載せています。

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