SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
緑色変わった葉っぱ💚、塩を加え、レモンを加えてまた紫に💜
そんな変化も楽しみながら😊理科の実験みたい(笑)
あんなにたくさんあった葉っぱが、小瓶に収まる量になりました!
それを使ってベーグル🍩を作りました。
薔薇酵母使いきり、ゆかりを10g入れ、クリチを巻き巻き🌀
izoomさ〜ん😊
ゆかり、できました❣️
これは、いいですね✨
捨てるところないですね‼︎
レシピ、ありがとうございました*\(^o^)/*
それがまた少ししっとりして、面白いですよね❗️
ベーグルに使うところがyuccaさんらしいです👍
無駄なところなしのモッタイナイ仲間、つくフォトをどうもありがとう😍
楽しかったです〜〜♬
無駄なく使い切れて、とっても満足しております〜〜(=^ェ^=)
ゆかりベーグル🍩、去年SDで知って、さっぱり美味しかったのを思い出して、ベーグル🍩にしてみました😊
クリチも合うんですよ❣️
モッタイナイ精神レシピ、ありがとうございました*\(^o^)/*
さぞかしシソさんご満足かと~(*≧∀≦*)
ほんとだよね〜〜(≧∇≦)話は
話は、、って
笑 って打ったんだけど🙏
ゆかりベーグル🍩、去年SDで知りました❣️
なかなか美味しいですよ💕
佃煮もあるんですね!
みなさん、上手に使いきってらっしゃる✨
前は、義母の梅干しの紫蘇でベーグル焼きましたが、大丈夫でしたよ❣️
確かに、このゆかりは塩っぽさは少なかったかな😊
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
美味しそう♡
かっこいいパンばっかりですっ
(((o(*゚▽゚*)o)))
色々教えていただきたいのでフォローさせてくださいっ♡
はじめまして❣️
フォローしてくださり、ありがとうございます🙇
とんでもない!教えることなど、できませんが💦、一緒に楽しみましょう*\(^o^)/*
よろしくお願いします😊
はい♡楽しみたいと思います〜
*\(^o^)/*
もぐもぐ、おじゃまします♪