SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗な🌀渦巻き(≧∇≦*)⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
今日1日、良い事ありそうな〜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
#ホップ種 #天然酵母 #自家製酵母 #手作りパン #手作り #フォロー返します
渦巻き🌀綺麗に出て嬉しかったです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
そうです〜高さおんなじです☝️(=^・^=)
MAKUBIさんに褒めて貰えて、またまた嬉しいです〜♬︎♡
完全感覚ベイカーさんの本、絶対、買います(笑)
楽しみですね〜( ᵔᵒᵔ )♡
せっかくスターして下さったので
今日の食パンレシピです
湯種は3日前に作ったものを使うと
一層美味しくなりますよ(*´﹀`*)
私はいつも湯種を作って
冷蔵庫に入れて寝かせてます~笑
ヨーグルト酵母元種の割合で
甘酒の分量を調節して下さい♡
【湯種】
・強力粉(はるゆたかブレンドプレミアム7) 100g
・熱湯 100g
・【本捏ね】
・強力粉(はるゆたかブレンドプレミアム7とスーパーキング)
・ゲランドの塩 5.5g
・てんさい糖 20g
・バター 28g
・ヨーグルト酵母元種 150g
・糀甘酒 220g
・上記の湯種全部
良かったら作ってみてね~♡
素晴らしい貴重なレシピを、教えて下さり、本当にありがとうございます〜嬉しいです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕︎💕︎💕
もう〜絶対作ります♬︎♡
まずはヨーグルト酵母起こし頑張ります
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マリンさん、本当にありがとうございます
(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧︎💕︎💕︎💕︎💕
それともHBかニーダーで
捏ねますか?
もしHBのミキシングなら
最低でもミキシングを
2回は繰り返して捏ねてね
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
sucreroomさんのパン
楽しみにしてまーす♡
素敵なレシピをありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕︎💕︎💕
頑張ります〜📣💕🎌💪