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手料理
  • 2021/04/24
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ホップ種の山食パンです〜(∩´∀`∩)💕

みんなの投稿 (6)
種継直後の元気なホップ種で、山食パン焼きました(∩´∀`∩)💕
綺麗な🌀渦巻き(≧∇≦*)⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
今日1日、良い事ありそうな〜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕

#ホップ種 #天然酵母 #自家製酵母 #手作りパン #手作り #フォロー返します
さん、おはようございます〜(∩´∀`∩)💕
渦巻き🌀綺麗に出て嬉しかったです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
そうです〜高さおんなじです☝️(=^・^=)
MAKUBIさんに褒めて貰えて、またまた嬉しいです〜♬︎♡
完全感覚ベイカーさんの本、絶対、買います(笑)
楽しみですね〜( ᵔᵒᵔ )♡
お邪魔しまーす!
せっかくスターして下さったので
今日の食パンレシピです
湯種は3日前に作ったものを使うと
一層美味しくなりますよ(*´﹀`*)
私はいつも湯種を作って
冷蔵庫に入れて寝かせてます~笑
ヨーグルト酵母元種の割合で
甘酒の分量を調節して下さい♡

【湯種】
・強力粉(はるゆたかブレンドプレミアム7) 100g
・熱湯 100g
・【本捏ね】
・強力粉(はるゆたかブレンドプレミアム7とスーパーキング)
・ゲランドの塩 5.5g
・てんさい糖 20g
・バター 28g
・ヨーグルト酵母元種 150g
・糀甘酒 220g
・上記の湯種全部

良かったら作ってみてね~♡
sucreroom から マリン
さん、きゃ〜(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕

素晴らしい貴重なレシピを、教えて下さり、本当にありがとうございます〜嬉しいです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕︎💕︎💕
もう〜絶対作ります♬︎♡
まずはヨーグルト酵母起こし頑張ります
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

マリンさん、本当にありがとうございます
(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧︎💕︎💕︎💕︎💕
ちなみに手捏ねですか?
それともHBかニーダーで
捏ねますか?
もしHBのミキシングなら
最低でもミキシングを
2回は繰り返して捏ねてね
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

sucreroomさんのパン
楽しみにしてまーす♡
sucreroom から マリン
さん、HBで2回ミキシングでやってみます( ᵔᵒᵔ )♡
素敵なレシピをありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕︎💕︎💕

頑張ります〜📣💕🎌💪
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