SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
<ダイズラボニラもやし炒め >を具材にした春巻きで
先日「大豆ミート料理フェスティバル2023」
「いい肉の日賞」をいただきました〜❤️
ありがとうございました☺️
その副賞でいただいた大豆ミートと玉ねぎ
舞茸、切り干し大根に中華麹などで炒めた具材を
包んで蒸してほっかほか〜🔥🔥😋👍
家族は誰も大豆ミートと気付かない👌
ふふふ…気付くか否かママ1人だけの勝負🔥🔥
してやったり🤭
肉まんだと思い食べてた〜美味しい😋という言葉がママへのご褒美✨✨ありがとう〜😆
.
.
#肉の日(毎月29日) #中華まん #米粉 #プラントベース