• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
米粉と白神こだま酵母とサイリウムパウダーで作った生地🥣

<ダイズラボニラもやし炒め >を具材にした春巻きで

先日「大豆ミート料理フェスティバル2023」

「いい肉の日賞」をいただきました〜❤️

ありがとうございました☺️

その副賞でいただいた大豆ミートと玉ねぎ
舞茸、切り干し大根に中華麹などで炒めた具材を

包んで蒸してほっかほか〜🔥🔥😋👍

家族は誰も大豆ミートと気付かない👌

ふふふ…気付くか否かママ1人だけの勝負🔥🔥

してやったり🤭

肉まんだと思い食べてた〜美味しい😋という言葉がママへのご褒美✨✨ありがとう〜😆
.
.
#肉の日(毎月29日) #中華まん #米粉 #プラントベース
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)