SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀も上手に使ってますね。
ありがとう♪しそ、結構色々使えますね♪
最近塩胡椒するものには、塩の代わりに塩糀、醤油入れる料理には、醤油の代わりに醤油糀を使ってる感じです(^-^ゞ
ともちゃん、これ、絶対美味しいよー😍😍😍
間違いないわ👍👍✨✨
サクサクで一個頂くよ😜😉😉
しゅうちゃんには、いつも美味しい料理教えてもらってるから、揚げたて、1つと言わず全部食べちゃって~(*^.^*)
天ぷらは、やっぱり揚げたてだね。
シンプルだけど、しそとマッチして美味しかったよ♪
リスナもいつもありがとう(*^.^*)
ともちゃん、教えるなんてとんでもないよー💓💓💓
凄く美味しそうに作って頂いて、こちらから感謝したいです😍😍✨
やったぁ!じゃ遠慮せずに頂くぞ!😜
だって大好きなんだもん💗
しかも天ぷら!! これ最高だね😍👍
やってみよ😍
ともさん、いつもはカフェみたいよ✨和っぽいものも、素敵にともさんWorldにしちゃうところがすごいわ💗
お昼も充実ね😉
ほんと、アレンジ上手ね💗
綺麗で美味しそう✨💖
ランチでいただきたぁい❤❤🎶
まあやちゃん♪いつもありがとう(*^.^*)
しそ美味しいよね。魚でも、肉でも合うから便利だわ~♪
まさこさん、ありがと~\(^o^)/
材料は、ほんと残り物なの。もう早く使わないとという大葉と、ささみが残ってて、一人揚げたて食べちゃった(^-^ゞパンも昨日の残りだけど、
塩糀効果か、まだしっとりしてたよ。
リスナもありがとう(*^.^*)
ゆかちゃん、ありがとう(*^.^*)
大葉、地味なささみに一役かってもらったよ(^-^ゞ
揚げたてたまらないね~昼から飲みたくなったわ 笑
リスナもありがとう♪
もう限界近づいてた大葉を使いたくて(^-^ゞ
天ぷら久しぶりにしたよ。
揚げたてで飲みたい感じ~(*^.^*)
リスナもありがとう♪
隊長、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ちょうど、限界間近の大葉と、ささみがあったので、久しぶりに食べたくなって、揚げちゃったであります( ̄^ ̄)ゞ
隊長にお褒め頂き光栄であります( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう(*^.^*)残り物食材でそんな風に言って貰って、とっても嬉しいです( 〃▽〃)
塩胡椒の塩代わりに、肉や魚にすりこんだり、醤油代わりに醤油糀を使ってバンバン調理してますよ。なかなか優秀です♪
ありがとう(*^.^*)
残り物のトマト缶、パスタ、昨日焼いたパン、中途半端に余ってたささみ、限界間近の大葉、ほんと有るものばっかで、作ったので、そんなランチなんて言って貰って、めっちゃ嬉しい( 〃▽〃)
リスナまでありがとう\(^o^)/
全体の色がすごくキレイで
可愛らしいね( ´ ▽ ` )💖
ありがとう\(^o^)/ほづさん♪
お肉柔らかでした(^-^ゞ地味なささみ、大葉に助けられました 笑