SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の焼売は食感が柔らか過ぎていまいち好きじゃなくて…
肉々しいソーセージぐらいのプリプリ食感が欲しいぐらいです!
これはお肉も海老もタブルでプリプリ感が感じられますね~❤
市販のは食感もですが、食後にゲップの嵐に見舞われて…^^;
ひき肉はなるべく使わずに、小間をタタキ、玉ネギのみじん切りも大きめにする方が肉肉しくジューシーに仕上がります。
この海老、小ぶりな芝海老で美味しかったですよ。^^