SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初栗ごはん、また豚汁、切り干し大根と塩昆布のはりはり漬け風。
フォローありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
美味しそうなお料理がいっぱーい♡
どうぞよろしくお願いします♪
ありがとうございまっす♪
骨まで食べられた?
できれば、切り干し大根のハリハリ漬けのレシピ教えてください~
美味しそ(o^-^o)
ありがとうございました🙏梅の酸味がたまらないですね!ハチミツ梅にしました!
切り干しは、戻した切り干し大根、生の千切り人参、塩昆布、白ごまを混ぜて、市販の青しそドレッシングをかけるだけです😉シャキシャキで美味しいです(*^^*)ぜひお試しくださいませ♡
よろしくお願いします(*´ω`*)