SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ物嫌いだけど、うまっ!
ちょい味付けが薄かったけど、ナツメグもう少し入れたらモット美味しかったかな?
【4人分】
豚ひき肉:約230g
えのき:1袋(みじん切り)
玉ねぎ:半分
※その他、調味料類はレシピどおり
-------------------------------
●低めの温度と書いてあったので、160℃で揚げ、最後180℃で1〜2分揚げました♪
●コロッケを引き上げる時は縦に引き上げ、油切りも縦に置いておいた方が、よく油が切れるみたいです(TVでやってました)
●油っぽくないし、本当に美味しい♡
●基本揚げ物は嫌いだけど、これは美味い♡