• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 1,826

ほうれん草と玉ねぎののいり卵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ほうれん草
1/2束
2個
玉ねぎ
半分
白だし
大さじ3
砂糖
大さじ1
作り方
1
玉ねぎは細切り、ほうれん草は三等分にして切り炒める
もしくはラップでチンする
2
玉ねぎとほうれん草に火が通ったら、白だしと卵、砂糖を容器でよく混ぜて野菜の上にいれる
3
適当にぐるぐるお箸でまわしている。
みんなの投稿 (1)
ほんのり甘く優しい味٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もぐもぐ! (6)