SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローフードベジ料理研究家のchieです!
4月18日
「Raw&マクロビcook!春は寿司ドーナツでデトックス!」
⬇︎ お申し込みはこちら⬇︎ .
https://cookingschool.jp/reservelist/13776
さてさて、休日の お昼ごはん 。
雑誌「Veggy 」 の表紙を見ていたら、
作りたくなって🎶
全て植物性の 「ベジ寿司 」完成しました🎶
紅くるり大根を乾燥させていたので、
ハリハリ漬けにして乗せてみたり、
近所でこっそり摘んできたつくしを乗せてみたり。
自家製の飴色奈良漬けやお味噌。
実家の赤米、水菜の花が咲いてしまったのも可愛い💕.
寿司酢はもちろん日向夏で🎶
ローフードお試しレッスンのお申し込みは、
こちらから🎶
人生が変わる、ローフード体験レッスン
■3月のお試しレッスン予定日■
3月28日(火)太らない⁈罪悪感なしのローチョコ
4月18日(火)「Raw&マクロビcook!春は寿司ドーナツでデトックス!」
⬇︎ お申し込みはこちら⬇︎
https://cookingschool.jp/reservelist/13776 .
どうぞよろしくお願いします !
.