• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
こんにちは!
ローフードベジ料理研究家のchieです!
4月18日
「Raw&マクロビcook!春は寿司ドーナツでデトックス!」
⬇︎ お申し込みはこちら⬇︎ .
https://cookingschool.jp/reservelist/13776

さてさて、休日の お昼ごはん 。
雑誌「Veggy 」 の表紙を見ていたら、
作りたくなって🎶
全て植物性の 「ベジ寿司 」完成しました🎶

紅くるり大根を乾燥させていたので、
ハリハリ漬けにして乗せてみたり、
近所でこっそり摘んできたつくしを乗せてみたり。
自家製の飴色奈良漬けやお味噌。
実家の赤米、水菜の花が咲いてしまったのも可愛い💕.
寿司酢はもちろん日向夏で🎶

ローフードお試しレッスンのお申し込みは、
こちらから🎶

人生が変わる、ローフード体験レッスン
■3月のお試しレッスン予定日■
3月28日(火)太らない⁈罪悪感なしのローチョコ

4月18日(火)「Raw&マクロビcook!春は寿司ドーナツでデトックス!」

⬇︎ お申し込みはこちら⬇︎
https://cookingschool.jp/reservelist/13776 .
どうぞよろしくお願いします !
.
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)