• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/05/01
  • 562

ロブスターテリーヌとえびアスパラチーズトースト、ホワイトチェダーとナッツのグリーンサラダ

みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
カルディのロブスターテリーヌをオリーブオイル、生クリームで少し伸ばし、刻んだディルを混ぜてパンに塗り
塩茹でしたアスパラとえび、ピザ用チーズを乗せてトーストし、粗挽き胡椒を。
美味しかったぁぁぁ。
サラダはレタス、ベビーリーフ、ホワイトチェダーとミックスナッツ。
スティックセニョールをまたたくさん頂いたので、塩茹でしてヤングコーンと一緒に、マスタードドレッシングをかけました。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#えびトースト #海老トースト #ロブスターテリーヌ #えび #海老 #アスパラ #アスパラガス #チーズ #チーズトースト
#サラダ #グリーンサラダ #ホワイトチェダー #チェダーチーズ#ナッツサラダ #ミックスナッツ
#スティックセニョール #ヤングコーン #マスタードドレッシング
#紫キャベツのマリネ #キャロットラペ
もぐもぐ! (44)