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  • 2020/03/18
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鶏モモ肉のパリパリ焼き、ハッシュドポテト、春巻大根と胡瓜のピリ辛スタミナ漬け、ポタージュ、残り物

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鶏モモ肉をシンプルに塩胡椒だけで弱火でじっくり火を通して皮をパリパリに焼きます。
一緒に冷凍のハッシュドポテトを焼いて

大根と胡瓜は、拍子木に切って塩をしてしばらく置いて水分をきり、キッチンペーパーで、みずけをふいて
食欲と、酒、ごま油、ラー油、一味、おろしニンニクを混ぜた調味液をかけて混ぜ合わせます。
はなかつおを最後に混ぜて、あじのかはみも。

春巻や、サーモンマリネ、残り物を先に片付けてたら
お腹膨れてしまい、あまり食べられなかった。

不調と言うほどではないけれど、胃がなんとなくね、
これ以上不調にならない様中途半端だけと、
やめておきます。
残り物も片付けきれず、新たな残り物もできて
困ったなぁ。

明日、病気なのでこれからお風呂に入り
早く休みます。
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