• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/29
  • 479

ネギ塩豚丼とぶっかけ冷やし

レシピ
作り方
1
豚バラを炒めて塩コショウで味付け
2
調味料類を...もう感覚なので分量わかんないっすけど、全部混ぜて水を足します。
3
炒めたお肉に混ぜたタレを投入して、トロミが出たら完成。お好みでレモンと紅しょうがを乗っけます。うどんは特に説明いらないと思いますがつゆも麺もギンギンに冷やしましょう。
ポイント

暑い夏を乗り越えようʕ•̫͡•ʔ♬✧

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)