クックパッドレシピID:2368387参照☆こしょうは鶏肉を巻くときにかけるのが良いと思いますが、忘れていたので食べる前にかけましたσ^_^;
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてしっとりしていて美味しかったです(*^^*)
胸肉が安いときに、また作ろうと思います☆
普通の塩コショウじゃなくて、
クレイジーソルトなどを使うのも美味しいかもしれないです(*^^*)
鶏ハムって美味しそうですね😽
よろしくお願いします👴
パサパサしがちな鶏胸肉も、
料理の仕方によっては柔らかく美味しく仕上がることを
SD始めてから知りました☆
また見に来て下さいね(*^^*)
ぜひ作ってみてください(*^^*)