SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その上に出汁の出た鰹節を甘辛く煎ったもの、ほうれん草、大根おろし、餅、卵の黄身を乗せて完成!混ぜるんじゃなくて、お皿を回しながら食べていき、出汁は薄味なので、納豆をすくいながら全部いただきますヽ(=´▽`=)ノ
ごちそうさまでした!
ありがとうございます(≧∇≦)
メレンゲにして麺の上に載せると、その後に載せる具が沈まない役目もあって…出汁を取っている間にかき混ぜればいいだけなので、いつも思いついたらやってますヽ(´ω`*)ノ♪
こちらこそありがとうございます(≧∇≦)
鰹節、出汁取っただけで捨てるのもったいないですもんね(๑╹ڡ╹๑)
こちらこそよろしくお願いいたしますヽ(´ω`*)ノ♪
ありがとうございますヽ(´ω`*)ノ♪
日本のうまみを凝縮した感じになっております(笑)