• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 987

おひつデビュー✨ staubで炊いたご飯をおひつに移すとめちゃくちゃ美味しいです! 幸せ!

みんなの投稿 (5)
懐かしいおひつ。
冬はホームゴタツの中に入れ冷えるのを、少しでも遅らせるために入れてました。✨💭💭
akemi🐝 から Hiroshi Kimura
そうだったんですか✨
おひつもおこたに入るんですね。
まるで家族(笑)
皆さまたくさんのモグモグ&リスナありがとうございます\(^o^)/
素敵です♬
akemi🐝 から Yoshinobu Nakagawa
先生ありがとうございます\(^o^)/
おひつがあるだけで料理が楽しいです!
もぐもぐ! (129)
リスナップ (9)