SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1パック 新物が190円だったから、買ってきたーーー(*^^*)
ビールが更に美味しくなるね(*´ω`*)
酒が、、、止まらん(笑)
なめこ研究会員より♪(笑)
Yukiさんになめこ料理研究会の会員ナンバー1を贈呈するよ( ̄ー ̄)ワラ
なめこ料理を研究するぞー!!( 〃▽〃)
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ワラ
じっちゃんの名にかけて、、、
研究してやる!!!(笑)
この間、スーパーて、大株なめこっていう、ものすごい大きいなめこを見ましたよーー!Σ( ̄□ ̄;)
大株なめこは菌床栽培なんだけど、途中で穴が4つ位のキャップを被せて間引きしてるんよヽ(・∀・)ノ
そういうなめこは水洗いしてないからぬめりが無くて、天ぷらとか色々な料理に使えるよ♪(*´ー`*)
俺もなめこ料理作ったらYukiさんを食べ友にして呼ぶから、Yukiさんもなめこ料理作ったら食べ友で俺を呼んでね(*´∇`*)ワラ
なめこによって、栽培方法が違うってのがすごい!!( 〃▽〃)
旦那が28日に健康診断だから、なるべくヘルシーで減塩で挑みたくて(笑)
なめこなら、菌活になるし!♪
なめこ料理やってみる!!( 〃▽〃)
作ったら食べ友するね( v^-゜)♪