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手料理
  • 2016/05/18
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梅水小鮎アオサ天

レシピ
材料・調味料
小鮎
下味
醤油
下味
生姜汁
下味
味醂
下味
塩胡椒
下味
キッチンペーパー
👆🏻をしっかり拭く
水とビール
適宜
3個位
種取ってたたき梅干し
適宜
✳️上記
水分
粉チーズ
適宜
小麦粉
適宜
アオサ海苔
適宜
❤️上記
粉として
揚げ油
ポイント

衣を混ぜ過ぎないです
粉っぽいが艶っぽい。

みんなの投稿 (5)
次は、モロコで重ぶらん
モロコキター😚
生中お代わりデー
太田 Tommy から 七海
滋賀のオモロー夫婦来たー!!
ダブルリスナップ恐縮ですっ
北小松に鮎体験出来るとこあります!
太田 Tommy から koji toyoda
ゆーさんに報告します!
マザーレイクっ!
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