• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/05
  • 26,342

牛肉とニラのバル酢チャーハン♪とくおさん800投稿おめでと♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛肉、人参、ニラは適当な大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを引き、溶き卵を炒め一旦取り出します。同じフライパンで牛肉と人参を炒め、牛肉に火が通ったらバルサミコ酢と醤油で味付けをしてからご飯、ニラを炒めます。クレイジーソルトで味を調え完成!お好みで、粗めのブラックペッパー、粉チーズをかけていただきます♪
みんなの投稿 (1)
バル酢って、かっこいい〜(*˘▿˘✽)♡

癖になる!バルサミコ酢を使って牛肉とニラ、人参のチャーハン作りました〜♪

これが、美味いのよ!

最近!ホントまだ最近、仲良くなった!仲良くなれた⁉︎とくおさん|ఠεఠ)!

ずっと、面白い人だな〜と、密か覗いていた|ω・)!

ってか、異常に!思っていた以上に面白い♡
(≧ω≦。)プププ

でも、癒し系でもある!

そんなとくおさん、800投稿おめでと〜ございます(o゚∀゚o)ノ♪

これからも、面白トークで私を癒してください(*˘▿˘✽)♪

おはよ〜ございます♪

#男メシ #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ #ごはん・丼ぶり