• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (7)
ami
里芋とお米を一緒に炊き上げ、潰して焼いた地元の味。
今日は生姜醤油、柚子味噌、甘味噌、紫蘇おろしで(n´v`n)
あみさん、あけましておめでとうございます🎍😄
里芋とお米なんですね、初めて聞きました。甘めの味噌でもっちりして美味しそう〜✨

今年もよろしくお願いします😄
ami
To: bellflower
あけましておめでとうございます(*´3`*)ゞ今年もよろしくです!
芋もち、簡単で美味しいんです!
よく親芋をもらうと作るんですよ(。ゝ∀・)b今日二歳の息子も六つ食べました(n´v`n)
あけましておめでとうございます。里芋とお米のお餅、食感が気になります😍味もたくさんあって、全部食べたいです❗❗今年もよろしくお願いします。
ami
To: pepori
あけましておめでとうヽ(≧▽≦)ノ今年もよろしくです(*≧∀≦)ゞ
芋もち、簡単なので是非作ってみてください!
元の味付けは炊く時に塩を少々ヽ(o゚ω゚o)ノ
炊き上がりに潰して丸め、フライパンかトースターで焼くのみです!
初めまして。
お料理、見せて頂きました。
パンやお菓子どれも素晴らしいですね😃芋餅は初めて聞いた食べ方で
ビックリです。
親芋はホクホクして美味しいですよね。それでお餅。美味しそうデスね~😍
ami
To: mame0302
おはようございます!
芋もち、簡単で腹もちもよくおいしいですよ!やってみてください!
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)