SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身がすぐに食べれなくてもシメおけばいいので、便利ですね〜
レモン風味もあいました〜
・鎌倉野菜のピクルス
・海老マヨとズッキーニのサラダ
ナイスタイミングです、
実は昆布シメして、冷蔵庫にうっかり忘れられた一ヶ月経ったシメ…💦
ありですか?
なしですか?
一週間じゃなくて、一ヶ月ですか?😅
未体験ゾーンなのでわからないっす…笑
食べてみて問題なさそうだったらオッケー👌笑
お呼び出しありがとうございますー😊🙏💕
真鯛とレモンが爽やかきれいな👏✨✨保存ききますもんね!
え、一ヶ月?!
大丈夫でしたか…😳?!
私もそれは未経験ゾーンです😂
これとは別に冷蔵庫の隅に発見です!
怖くてラップを開けることもできません(笑)
吉と出るか凶と出るか!
綺麗で美味しそう❗️
私も先日鎌倉野菜を買いに行きました!
見に来て下さって、リスナップもありがとうございました。
一ヶ月でもこんな綺麗に保存できるんだとたまげてました😆
安心安心😊💕
怖いですね禁断の昆布じめ😁😁😁
これはね、普通に1日置いて巻いたので、
一ヶ月のは、恐ろしくてまだ冷蔵庫の隅に…あります💦
この一ヶ月放置、どーーする?
llllll(-ω-;)llllll
(笑)
いっぱいもぐもぐありがとう〜💖
一ヶ月モンはやめときや〜😱😱
昆布締めにすると甘みが出て美味しいよね⤴⤴
昆布シメ😍😍😍家でできるなんて素敵すぎる😍😍😍
一ヶ月ももつの〜!?
すごいなぁ〜未知の世界じゃよー(๑✧◡✧๑)
ロミィちゃんのおかげで新しい世界が広がりましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨
…残念ながら、みなさんのアドバイスで今朝、捨ててしまいましたーー
。・゜・(ノД`)・゜・。
せっかく、教えてくださったのにー
残念でした…
ありがとうございます✨
この写真は普通に一日つけたの〜ヽ(*^∇^*)ノ
一ヶ月放置は冷蔵庫にあるやつなんです〜