SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子皮の昆布締めにしました。
一晩寝かしてねばっとした昆布と柚子のかほり、、♡
柚子ドレッシングで😊
これは塩味と柑橘メインにしたかったので、ポン酢or醤油は香り程度でちょうどいい感じかと思いますた🎶
もちろん柚子ワインと 笑。
ロミィワールド、体験したいです!!
ロミィちゃん、アイコンかわって素敵です〜✨
JAZZシンガーのカバーみたいよ🎶
素敵です( ☆∀☆)
コメント遅くなりごめんなさい🙏😭
しのさんなら秒速朝飯前ですこんなのは、、本当に。
アイコンありがとうございます😭
眼鏡に飽きてこれです。
まだ自分が見つけられません、、
jazzシンガーのカバーですか😭✨
カラオケは軽く5年は行ってませんがありがとうございます😊💕💕
遅くなりごめんなさい🙏😭
ケイさんまでアイコンに触れて頂きありがとうございます、、嬉しいです😭✨これは仮の姿です。あしからずです👍💕
レシピありがとうございました✨
前に富士子ちゃんにご馳走してもらってから、自分でも作りたかったの!
今度からは気軽に作れそうです
ヽ(*^∇^*)ノ
見に行くー!🏃🏃🏃
昆布じめが家庭で作れるなんて目から鱗でした‼しかもレシピがわかりやすいのでやってみたくなりました♡ お星様つけたので私もチャレンジしてみます‼
わざわざ見にきて下さりありがとうございますー!
申し訳ないくらい簡単アバウトですみません🙏💦
昆布締め、ねっとり香り良くお刺身とは違う旨味がありますよね。
保存もきくし。
レイさんの凄腕でこれが参考になれば嬉しいですー😊🙏🌸🌸