• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/23
  • 614

釜揚げしらすときゅうりの酢の物 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
『釜揚げしらすときゅうりの酢の物』

こだわりの純米酢で
甘みはアガベシロップ。
醤油は何十年も醸造している特別なものを
ちょっと味を引き締める役割で入れています。

シャキッと、あっさりと
夏は冷たく冷やして
豆皿でいただくのが美味しい。

子供にはしょうが抜きで
大人には絞り汁を加えます。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #料理部 #食べロガー #食べログ #簡単レシピ #おつまみ #釜揚げしらす #インスタ映え #インスタフード #きゅうりの酢の物 #あっさり #釜揚げしらす #フォトジェニック #神戸料理教室神戸グルメ #神戸料理教室 #カルシウム #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #肴 #簡単料理 #夏定番 #神戸
もぐもぐ! (7)