SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓍯
ஐ*:.٭ ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*ஐ
おはようございます☀
涼しく気持ちの良い朝。
今日が娘lastの
#週末サンドイッチ倶楽部 になります。
なので、#高級食パン 生クリーム入りです。
pic2
朝スライス。。。
『#娘弁当 』
6月22日 土曜日☀️
・サンドイッチ
✪ローストポーク.レタス.粒マスタード
✪タルタル玉子.きゅうり
✪ツナサラダ.きゅうり
✪メロン.生クリーム
✪究極のポテサラ(recipeあり)
午後から激しく雨が降る様です。
いつもなら梅雨入りしてるので2週間程遅れ…
ꕤ𖡼
ꕤ𖡼
【ちょっとおすすめ】pic3
#究極のポテサラ
焼鯖とキムチのポテトサラダ
さば(塩サバ) 半身
じゃがいも(中) 3個
白菜キムチ 70g
マヨネーズ 大4
万能ネギ 適量
1. フライパンホイルシートで7~8分焼く両目焼く。
2. 粗熱が取れたら手で大まかにほぐす。
3. じゃがいもは皮をむき、ひと口大に切る。耐熱容器で600w6分柔らかくなってるかを確認。(竹串)
4. ボウルに白菜キムチ、マヨネーズ、さば、じゃがいもを入れて混ぜる。
5. 器に盛り、ネギを散らす
(ポイント)
生鯖を使用の場合は塩を少々振って焼く。じゃがいもはレンチンしたら粗くマッシュにする。
捌くは焼くので解す際に骨を取り除く
今回はCOSTCO塩鯖を使いました。
@krewrap_kureha
#クレハ 様の
#ホイルシート
でお魚焼きました。ホイルの上でスケート⛸️の様にお魚が滑ってくれます!という事は
こびり着く事が無い!!って事なんです。
お料理するのも、後片付けの楽チンを
考えただけでフライパン料理が楽しくなります♪
今日はおすすめが2つです。。。
どちらも是非チェックしてみてください‼️
ꕤ𖡼
ꕤ𖡼
̤̥ꔛꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣 ⠜◡̈*̤̥ꔛꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣 ⠜◡̈*̤̥ꔛꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣 ⠜
#サンドイッチ弁当
#カンカン弁当
#塩さば レシピ
#obento_diary_jp #minnano_obentou
#私のおいしい写真
@foodietable.jp
#フーディスト
#obentopark #minnano_obentou
#おうちごはんlover #おうちごはん #かりんほんぽ#私のおいしい写真#shikisai_bento#オリーブノート
#obentogram#foodstagram#lin_stagrammer#diningram#鯖レシピ#ポテサラ
@omotenashi_food
@ouchigohan.jp
@ouchicafe_jp
@bentoandcojapan
@sugar20171101 @shufchef
#wp_deli_recipe
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#フーディストノート#おうちごはん #マカロニメイト#オリーブノート