ニンニク、しょうが もお好みでいれてね。分量は、ルーの箱を参考にしてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨からはがれるまで、煮込んでやったぜ!!
骨は、はずしたから 文句は言わせないぞ😁
骨までとってあげて優しいママだわ❤
優しい♡
いい色だね♥
優しいんじゃなくて
先週が、なんだか 腹たっちゃったのよね💦 ハハハ〜
負けたまんまじゃね😁
ルーを細かく切って フライパンで、炒めるんだよ😁 裏ワザ✌
よければ、参考にしてね‼
私も家族に不評だとうまいと言わせるまで作りたくなるよ(笑)
なんか意地よね😂
この素敵なブラウン色にやられます‼(*≧艸≦)
とれちゃったら文句言われないですよねー( ̄▽ ̄)
リベンジしたのね(о∀о)
骨外してあれば
家族のスプーンも止まらないね♪♪
ワタスは前のでも
止まらないけどね( ´艸`)ぐふ
ブラウンカレー ちょっとした憧れがあって、ようやく 色だけ⁇は近づけたかな😊
かなり煮込んであるよねー。
骨付きはやめられませんよ😁
ルーを炒めるのがポイントなのだ‼
参りました(=^ェ^=)
絶対に美味しいね〜私も骨付きよく使います💕
来たぁ(#^.^#)
骨がついてる肉は、骨がついてるから、うんまいのよ。わたしんちも、ブツブツ言われる(−_−;)
これは、うんまいとこが凝縮されてて、いう事ない👍😍
この色‼めっちゃタイプです。
辛いの?タマネギと、ルーを、炒めると、この色になるの?
庶民的なバーモントでも、この色?
σ(^_^;)❓ばっかで、ごめん。
骨付きはやっぱりいいね〜
でも、どちらかというと 骨つきのまま ホロホロッと 食べたい私です💦
やっぱり 骨つきは最高〜
うちは、最初 ジャワカレーでやったけど やっぱりお値段の安い、こくまろ とか、とろける⁇とろまろ⁇
そんなような名前のだよ‼
でも、炒めると多少 色濃くなると思うよ😁 風味が足りなかったら、カレー粉もいれてるよ〜
てか、ん⁇って時は 適当に醤油とかソースとか麹シリーズとかたしてますけどね💦
頑張って 煮込んだ感じが すごく
伝わってきたよ~♫꒰・◡・๑꒱💓💓
お肉もきっと すごく柔らかかったんだろうな~❤❤
も~美味しそうだよ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓
が…辛口なので、チビたちは からいと💦 しょうがないよね💦
チーズと卵をトッピングしてたべてもらいました😅
チキンならではのイイダシが出るし、一旦冷めてから加熱する時間も短いですしね(=´∀`)人(´∀`=)