SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#韓国料理 #保存食/常備菜 #おつまみ #お酒 #焼酎 #ビール #ご飯の友 #エゴマの葉の醤油漬け#ケンニプチャンアチ #깻잎장아찌
御無沙汰しております。
いつもながら、鮮やかな御料理です。
あっさり系?かな、エゴマ漬け。
狸は長期間常備用に、
生荏胡麻葉を醤油を主体に自家製タテギで漬け込んで冷蔵保存しています。
@反対側を~募集中です。←(o^ O^)彡☆
ですよね‼️(笑)
タヌキで良ければご使用下さい。
( ・∀・)←踊れて歌えてお手伝い出来て
勿論、酒も呑めるwww
あれからのご投稿の数々を拝見しつつ「こんなに美味しそうなお料理を作れるお方は元気に違いない」と勝手に思って勝手にほっとしております
さて、この度アルバイトを募集されていると知り...志望させていただきます!
長所→アホっ面
短所→アホっ面
自己PR→横浜そごうの例のお豆腐屋さん集合なら、40分後に到着出来ます!
シフト希望→出来れば月水金の8時間。急な出勤も東急沿線ならすぐ行けます。夜勤も可能。
資格→小3の時に地元メガネチェーンの『父の日似顔絵コンクール』にて参加賞を受賞。普通自動車免許(こちらは金)
スタンド→【ブラック・ミスト・アイランド⠀】😇
韓国の方のレシピを参考に、醤油と砂糖と酢に赤と青の生唐辛子🌶とにんにくで漬けました!自分で漬けた癖に辛すぎて食べれないわどうしよう って感じの仕上がりでした(笑)
でもお肉巻くと全然大丈夫なんですよね。脂がマスキングしてくれるんでしょうね、結果丁度よかったです☺️
次回は私もタテギで漬けてみたいと思います👍
コメントありがとうございます!
華麗なる経歴、アクセスの良さ、軽いフットワーク、柔軟なシフト対応……ッ!!!!
明日から来てください😊何ならこの後入ってもらっていいですか😊4時上がりで😊
始発で大丈夫ですか😊
エゴマを押さえるのってなんてブラックな仕事なんだ____。
ブラック・ミスト・アイランドがレクイエム化してしまうかも…
お父さん、眼鏡なんだ。
合格!ありがとうございます🥰エゴマ押え、憧れていたお仕事なので凄く嬉しいです!
でも今、キャシー中島さんが生放送通販でハワイアンキルトを紹介してて目が離せないのですみません🙇🏻♀️💦
アンミカさんだったら行けたんですが...
...父、メガネじゃないです( ☍̱ ) あれ?
昔から、嘘をついてでもなんとか潜り込むタイプだったのかも知れません🤥
って、すみません。ほんとまた🟠さんのお料理が眺められて夜が楽しいです🥰
世界陸上を観ながらカレー味の豆3種類の食べ比べしてるから今日はお休みで大丈夫です☺️
眼鏡チェーンだから眼鏡縛りなはずだと決め付けるなんて、純粋無垢な子供たちには関係ないのに。私の心の眼鏡が曇っていたわ。
今夜も遅くにごめんなさい🙏
今後とも末永くよろしくお願いします🙌
それとリボン🎀おめでとう🥰