SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブランナンのブラン独特の香ばしい風味を活かしてピザの土台に。
トマトケチャップを塗ったら好きな具をのせてピザ用チーズをのせ、オーブンで焼きました☆
トッピングの具は家にあったベーコン、ミックスベジタブル、ツナ缶を使いました(^ω^)
ほんとはピーマンがほしかったんですけどなかったのでその代わりにミックスベジタブルを👍
チーズは結構たっぷりめにのせました!
家で作ると自分の好きな用に調整できるからたっぷりとね(〃∇〃)
焼き色はもうちょっと付いてほしかったですが、まぁこんなもんでしょう(笑)
焼いているときからチーズのいい匂いが漂ってました♡
熱い内にお昼ご飯でお母さんに食べてもらいましたが、チーズがいい感じでボリュームもあって美味しいって言ってくれました(^∇^)
ナンもパリパリしてお母さん好みだと言っていました⤴
2枚作ったんですけどボリュームがあって少し残していたので、残りはお父さんが食べました。
お父さんも美味しいと言ってくれましたよ( *´艸`)