• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/17
  • 320

ブランナンでピザナン

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いたデルソーレの『ブランナン』を使ってお昼ご飯にピザっぽくしましたd(*´ェ`*)

ブランナンのブラン独特の香ばしい風味を活かしてピザの土台に。
トマトケチャップを塗ったら好きな具をのせてピザ用チーズをのせ、オーブンで焼きました☆

トッピングの具は家にあったベーコン、ミックスベジタブル、ツナ缶を使いました(^ω^)
ほんとはピーマンがほしかったんですけどなかったのでその代わりにミックスベジタブルを👍

チーズは結構たっぷりめにのせました!
家で作ると自分の好きな用に調整できるからたっぷりとね(〃∇〃)

焼き色はもうちょっと付いてほしかったですが、まぁこんなもんでしょう(笑)
焼いているときからチーズのいい匂いが漂ってました♡

熱い内にお昼ご飯でお母さんに食べてもらいましたが、チーズがいい感じでボリュームもあって美味しいって言ってくれました(^∇^)
ナンもパリパリしてお母さん好みだと言っていました⤴

2枚作ったんですけどボリュームがあって少し残していたので、残りはお父さんが食べました。
お父さんも美味しいと言ってくれましたよ( *´艸`)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)