SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いた鱈とサイコロ状にcutした餅をいれました。
胡椒を振りかけ、チーズたっぷりで炊いたあと、焼き上げました。
我ながら良い味に仕上がってました。
(自画自賛ゴメン)
ですよねー。
粕汁からのリメイクとはさすがです👍
いつも、ありがとうございます。
思いつきで作りましたが、予想外に美味しかったよ。
餅を小さく切り、土鍋で煮込んだのが良かったみたいかな?