SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉で胡麻豆腐が作れるなんて‼️
にゃんぺこさんの衝撃のレシピ📝をみて、これなら私でも作れるかも⁉️と思い、材料を調達👛
せっかくなので黒胡麻で挑戦してみたよー🙌
作ってるところを見たひろおが一言
『ついにセメントまで作りはじめたか、、、』
確かに見た目セメント🤣🤣🤣
しかし、食べてみると
もっちりまったりとした食感、濃厚な胡麻の香り✨
めちゃくちゃ美味しいやないかーい🤩
にゃんぺこさん☺️
素敵なレシピ有難うございます✨
もぅ胡麻豆腐買いません、作ります👍
(⑉º∀º⑉)うおー💕
早速作ってくださったなんて
さすが👏仕事が早い🤩
しかも‼️これはめちゃ美しい✨️✨️
お高級感漂う漆黒の黒胡麻仕立て😍
(セメントやなんて(๑ १д१)<ヒドイ!)
もぅ口にした瞬間から
濃厚な黒ごまの風味が
ぶわっと広がってめっちゃ美味しそう🤤
葛粉のような弾力とは少し違いますが
米粉のもっちり特製がちゃんと発動して
ごま豆腐っぽい質感が出ますよね🙌
ごま豆腐大好物なひろりんさんの
お口にもあって良かったです~\(๑´ω`๑)/
まるで老舗のモノホンごま豆腐のような
素敵なつくフォトして下さって
ありがとうございます(´✪ω✪`)♡
こんばんわでーーーす🙌
呼び出しておきながら、、、
遅くて申し訳ないです🙏💦
胡麻ペースト買う時に、白胡麻か黒胡麻かめっっっっちゃ迷ったんです。
でも、黒胡麻の方が好きなので思わず手に取ってしまいました😍
そうそう、寒天だしガシっとしたのを想像してたんだけど、米粉効果でもったり?もっちり感出てますよねー💕
暑い夏に冷やした胡麻豆腐、最高に美味しかったです❗️
美味しいレシピ有難う御座います🙌
この夏は胡麻豆腐作りまくりまーす☺️