• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 839

鳥肉のトマト煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
とりもも肉を一口サイズにカットして、塩を掛けておく。
2
ニンニクで鍋で炒めて、香りが出てきたらカットしたタマネギ投入。
タマネギがしんなりする迄、炒める。
3
ブロッコリーを一口サイズにカットして、湯がいておく。
4
タマネギがしんなりしたところで、鳥肉投入。火が通ったら、ホールトマトとブロッコリーを入れて煮込む。その際に白ワインも少々。
5
全体に火が通ったら、盛り付けして、バジルふりかけ完成。
みんなの投稿 (4)
はじめまして。
フォロー&もぐもぐ!
させてください。
よろしくお願いします。
To: akichan1919

はじめまして。
フォローありがとうございます。
もぐもぐ( ›◡ु‹ )
ありがとうございました♪♪♪
フォローありがとうございます↗
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)