SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金平ごぼうをたくさん作ったので、春巻きの皮で豚肉&青じそと一緒に巻いて天ぷらにしました(^^)
ごちそうさまでした!
豚ロール天ぷらけっこう量があったんですけどちょっとしか写ってないですね。。。f(^^;
すごく美味しそうですね(*´∇`*)
味付けはきんぴらのみですか??
普通のきんぴらも、
一工夫でボリュームのある
別のおかずになるんですね♪
すごい(*≧∀≦*)
ありがとうございます!味付けは金平ごぼうだけです(*^^*)
あっ!あと天ぷら衣に塩ひとつまみ入れてます(^^)
今日は冷凍していた豚コマ肉使ったので余り物ばかりの一品です(笑)