• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 785

厚揚げのオイスターソース炒め*きんぴら豚ロール天ぷら*わかめスープ(*^^*)+ご飯

みんなの投稿 (4)
今日の晩ごはんです(*^^*)
金平ごぼうをたくさん作ったので、春巻きの皮で豚肉&青じそと一緒に巻いて天ぷらにしました(^^)
ごちそうさまでした!
あっ!また料理が切れてますねf(^^;
豚ロール天ぷらけっこう量があったんですけどちょっとしか写ってないですね。。。f(^^;
きんぴらの春巻き!!
すごく美味しそうですね(*´∇`*)
味付けはきんぴらのみですか??
普通のきんぴらも、
一工夫でボリュームのある
別のおかずになるんですね♪
すごい(*≧∀≦*)
To: Donmama
ありがとうございます!味付けは金平ごぼうだけです(*^^*)
あっ!あと天ぷら衣に塩ひとつまみ入れてます(^^)
今日は冷凍していた豚コマ肉使ったので余り物ばかりの一品です(笑)
もぐもぐ! (54)