• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/23
  • 399

♡蕃茄培根焗烤馬鈴薯♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
馬鈴薯
一顆
新鮮牛蕃茄切丁
1/4顆
白靈菇 切丁
適量
培根
一片
焗烤用起司
適量
黑胡椒粗粒
適量
作り方
1
帶皮馬鈴薯蒸熟切塊舖平
蕃茄切丁 培根 白靈菇
鹽 起司 粗黑胡椒粒
依序鋪上

2
小烤箱下火 20min 上下火15min
ポイント

用玻璃盒或是焗烤碗 比較不會乾乾的
會有蒸烤的效果

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)