• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/05/19
  • 1,691

切っても切ってもあんこ〜 抹茶と胡桃のパウンドケーキ

みんなの投稿 (7)
今夜の娘のおやつに焼きました。

抹茶にあんこ、ローストした胡桃がアクセントになっています。

お疲れ気味の社会人1年生へ
今夜も遅くなるのかなぁ〜😅
美味しそう💕💕💕
切ってもアンコ〜魅力的😍
Miki (^_−)−☆ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん❤️こんにちは(^O^)/
ありがとね〜😃💕
金太郎飴…的な😅

でもね、欲張って胡桃いれちゃったから、あんこが柔らかいし、胡桃が固いから…切りにくかった〜😂💦

あんこ、わざわざ入れなくても、後乗せすれば良かったと反省😅💦

いつもありがとね〜😘
金太郎パウンド❣️
どこ切ってもハズレがないんですね💕
それは、いい✨
お嬢さんも、1週間お疲れ様でしたね😊
yuccaさん❤️
ありがとうございます😃🎵✨
抹茶には、あんこって思ったら、とっても切りにくいものが焼き上がりました😆
高さもイマイチですが、美味しかったのでヨシです‼️

今夜も娘の話を聞いて…シュークリーム食べました😆
なかなか多難なようです😅💦

見にきてくださって、リスナまで✨
ありがとうございました〜😃💕✨
ずーみんまま から Miki (^_−)−☆
抹茶とアンコ、最強の組み合わせですね〜😆
美味しそう❤
こんなおやつを一日の終わりに食べたら、疲れも吹っ飛びそうです✨
Miki (^_−)−☆ から ずーみんまま
ずーみんままさん❤️こんにちは😃
ありがとうございます🎵✨

夜に食べるので、バター控えめにしました〜
って、気休めですね😅💦

娘のお肌が日に日にボロボロになって、少し心配になってきました💦
土日に元気回復してほしいなぁ〜

いつもありがとうございます😊💕
もぐもぐ! (177)
リスナップ (21)