SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶にあんこ、ローストした胡桃がアクセントになっています。
お疲れ気味の社会人1年生へ
今夜も遅くなるのかなぁ〜😅
切ってもアンコ〜魅力的😍
ありがとね〜😃💕
金太郎飴…的な😅
でもね、欲張って胡桃いれちゃったから、あんこが柔らかいし、胡桃が固いから…切りにくかった〜😂💦
あんこ、わざわざ入れなくても、後乗せすれば良かったと反省😅💦
いつもありがとね〜😘
どこ切ってもハズレがないんですね💕
それは、いい✨
お嬢さんも、1週間お疲れ様でしたね😊
ありがとうございます😃🎵✨
抹茶には、あんこって思ったら、とっても切りにくいものが焼き上がりました😆
高さもイマイチですが、美味しかったのでヨシです‼️
今夜も娘の話を聞いて…シュークリーム食べました😆
なかなか多難なようです😅💦
見にきてくださって、リスナまで✨
ありがとうございました〜😃💕✨
美味しそう❤
こんなおやつを一日の終わりに食べたら、疲れも吹っ飛びそうです✨
ありがとうございます🎵✨
夜に食べるので、バター控えめにしました〜
って、気休めですね😅💦
娘のお肌が日に日にボロボロになって、少し心配になってきました💦
土日に元気回復してほしいなぁ〜
いつもありがとうございます😊💕