• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/08
  • 901

カナッペ ージェノバ風ー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
トマト、チーズ、バジルを細かく刻む。
(バジルは、刻むほど香りがでる。)
2
具材をボールに入れる。

次に、にんにくを細かく刻む(今回はチューブ式のものを使いました)。
3
刻んだにんにくとオリーブオイル、コショウを同じボールに入れてよく混ぜる。
4
パン(フランスパンがおすすめです!)に具材を好きなだけ乗せて、オーブンでチーズが溶けるまで焼いたら完成!!
ポイント

具材の食感を楽しみたい人は、トマトとチーズを1cm角程に切ると、ゴロゴロして美味しいです(^^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (3)