• お気に入り
  • 218もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 3,889

ホットケーキミックスでビスコッティ

レシピ
作り方
1
ボールにホケミ200g 砂糖10g クラッシュナッツ類を入れてホイッパーでクルクル!

卵を入れてヘラでまぜませ!

溶かしバターを注いでまぜませ!

最後にオールブラン50gを入れてまぜませ!

天板に平たく伸ばしてオーブン170度で30分

出してカットして断面を上にして150度15分

冷まして出来上がり
みんなの投稿 (1)
まだ消費しきれないホケミがある😂

思いつき気のみ気のままレシピだけど
いい感じに焼き上がり美味しい😋

#クッキー #ビスコッティ #ナッツ #オールブラン #HM
もぐもぐ! (218)
リスナップ (39)