• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/30
  • 373

『蕎麦寿司で年越し蕎麦を楽しむ年末』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Soba zushi is a type of sushi roll made with buckwheat noodles instead of vinegar rice.

大晦日に『蕎麦寿司』で
年越し蕎麦を味わってはいかがですか?

蕎麦は巻き寿司にしても
とても美味しく
蕎麦つゆやわさび醤油などを
つけていただくのも美味しい。

これは精進料理仕立ての
巻き寿司ですが、華やかに海老などを巻き込むのも美味しいですね。

今年はまた違った
年越し蕎麦を味わって
良い年末を迎えましょう。




料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#寿司スタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#蕎麦好き
#無添加
#海苔
#蕎麦スタグラム
#寿司
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#年末
#年越しそば
#海苔巻き
#蕎麦
#巻き寿司
#健康ごはん
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)