SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コショウをたっぷりふって、片栗粉を付けて揚げました~
豚もあり!脂の部分が美味し~😋🍴💕
あ!!これは胡椒じゃなくて馬告でも良かったかも…次だな!🤣
今日は冷蔵庫にあったブロックを使ったけど、細切れとか丸めて片栗粉付けても良さそう👍️✨
これ、白身魚もいける気がしてきた🦊✨
タレは、レモンの絞り汁大さじ2、さとう大さじ1と1/2、醤油大さじ1に~😋
気分で配合変わりますが、甘酸っぱめが好き🥰
#豚の唐揚げ #レモン醤油タレ
またまた、違うバージョンを見つけてしまったみたいですね♪私も、してみよっと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
🦊は見つけてしまいました…🤣🤣
豚のブロックの場合は、鶏肉よりタレがしみにくいみたいで…下味にお酒と塩コショウとかお醤油、ニンニクとか少し入れると臭みも取れて良いかもです~
こちらも美味しかったですよ~👍️✨
ちょびっと残した豚肉、きつねさんのレモン醤油タレに出会う為やったんかも( ˙◊︎˙ )
笑笑
タレで美味しさもプラスになると良いなぁ…🦊✨