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手料理
  • 2016/04/04
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ホタテ貝柱と大根のキッシュ・レモンバーム蜂蜜ソース

レシピ
作り方
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ホタテ貝柱。大根ニンジンジャガイモマッシュルームを荒い千切り。玉子3ケ豆乳で溶いた。調味は昆布だしと塩胡椒のみ。水っぽくならないように野菜は少し水抜きした。ホタテの生臭さ消しにフェンネルシード20粒にクミンパウダーとアニスパウダーを微量。レモンバーム微塵切りにオリーヴオイルとハチミツを合わせたソース。
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またキッシュ炊いた。今度はホタテ貝柱。大根ニンジンジャガイモマッシュルームを荒い千切り。玉子3ケ豆乳で溶いた。調味は昆布だしと塩胡椒のみ。水っぽくならないように野菜は少し水抜きした。ホタテの生臭さ消しにフェンネルシード20粒にクミンパウダーとアニスパウダーを微量。レモンバーム微塵切りにオリーヴオイルとハチミツを合わせたソース。
水抜き正解。スパイスとハーブの調合が絶妙!
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