覚書
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは塩胡椒ですが、今日は液塩をちょろりん。
塩胡椒より、マイルドで美味しい❣️
試して良かった🙌🏻
なんかこれ、イメージできるよ、塩胡椒はダイレクトな風味だけど、液塩なら優しい塩気に包まれてる感じがしそう🤗
半熟卵とろりん、たまらない〜😍
イメージできるでしょ?
料理とは言えないんだけど、AIカメラも使ってみたかったから😂アップしちゃったよ(笑)
しみじみ美味しい半熟たまごだったわ😊
いつもありがとう🙌🏻💕
えきしお垂らして卵かけご飯にするのも美味しいですよ😊
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
半熟タマ⤴️ご🐣
トロトロリンチョにするの難しいん
じゃけど、ナイスなタイミングじゃな
👍😁✨
塩こうじって、漬けとくだけしか活用
しておらんけど、調味料としても
優秀じゃなぁ✊😋🎶
このお皿で真珠養殖もできそうじゃぞ
😂😂😂✨
えきしおで食べるの、塩気もマイルドで美味しそうだねー。しっかし黄身とろりんたまらんわー❤️
液塩ちょろりんだから、美味しかった🎵
卵かけご飯も美味しそう😍💕
今日のお昼は、納豆卵かけご飯の液塩たらりんにしようかなぁ😆💕
見に来てくれてありがとうございます🙌
こんにちは❣️
今日は良いお天気ね〜
半熟たまご🥚難しいよね💦
今日はうまく出来たじょ🎵
塩麹、私も漬けるのが多かったけど、そのままかけても美味しかった🙌🏻
このお皿、叔母の家の片付けでgetしてきたんだけど、使う機会がなかなかないから、無理矢理登場させちゃった🎵
真珠養殖出来そう😂
あ、アクセサリー入れにしてもいいんだ❗️
アイデア💡ありがとう😆💕
茹でたらお料理かぁ✨🎵(笑)
液塩で食べたら、マイルドで 美味しかったよ🥚黄身もとろりん🎵
見に来てくれて、コメもありがとう😊💕💕
液塩バージョンも美味しそー😍
味玉も美味しそう❤️
卵は制限なく常識の範囲内で(笑)食べても良い食材になったから、味玉とか作り置きして、たくさん摂りたいですね❣️
液塩もなかなか美味しかったですよ💕