• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/10
  • 202

ねぎマヨチーズ焼

レシピ
材料・調味料
白ネギ
3〜4本
マヨネーズ
大さじ2
一味唐辛子
お好み
粉チーズ
とろけるチーズ
醤油
お好み
牛乳
大さじ1
作り方
1
白ネギを4〜5cmにカット
フライパンでネギが焼き色つくまで焼く。
☆を混ぜておく。
2
耐熱皿にネギを入れ、上から☆を入れ、とろけるチーズを乗せて、オーブンで焼き色がつくまで焼く。
最後に醤油をお好みで垂らして出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)