SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油、酒、生姜に
ニンニクをか効かせて漬け込んでみた!
片栗粉をまぶして揚げるだけ✋
ちょいと焦げたけど、ポリポリして
美味しい♥
大根面取りした切れ端も入れたよ〜。
皮が出た時は作ってみて☺️
おでん、ちょいと飽きた。。(3日目)
おでんの副産物だね〜🍢
アテにも良さそうじゃない〜??!🍻
大根、揚げるなんてめっちゃ新しい発想だわ😊
おでん🍢を、アテに日本酒🍶もイイなあ…💕
そうか、3日目でしたか…😅
噂によれば、目元がピッコロ大魔王なみの人相だとか…😅ネリモノ、塩分多いからね〜💦
私もおでん🍢の翌日って、めちゃ体重増えてるの…💦美味しいんだけどね〜😅
これ、美味しいよー!皮出たらやってみて😊
ピッコロ大魔王、トイレ3回くらい行ったら収まった。。二重が無くなって目が腫れるのよねぇ。。
貯水タンク並に水分溜め込んでる、私の細胞。
溜め込まずに、直ぐに排出してほしいもんだわ。
でも今晩もおでん🍢
盛大に水で薄めてみた(笑)
すぐ浮腫むから、やだわぁ